Supersour
Zur Auswahl stehen hier:
Tarte au citron: Aprikotierter französischer Mürbteig mit Zitronencreme und Baiser
Ribiseltorte: Aprikotierter Mürbteigboden mit Biskuit, Vanillecreme, Ribisel-Himbeer-Ragout, Zitronenbaiser
Cheesecake: Doppelt gebackener Mürbteigboden, Cream Cheese Creme und Mango-Maracuja-Spiegel
Bei den kleinen Stücken:
Tarte au citron: Aprikotierter französischer Mürbteig mit Zitronencreme und Baiser
Ribiselschnitte: Aprikotierter Mürbteigboden mit Biskuit, Vanillecreme, Ribisel-Himbeer-Ragout und Zitronen-Baiser, frische Himbeeren
Allgemeiner Hinweis:
Der Großteil der Torten ist circa 22cm im Durchmesser und 6cm hoch, das reicht circa für 14-16 Stücke.
Unsere Torten müssen durchgehend gekühlt sein und dürfen nur kurz vor dem Verspeisen aus der Kühlung genommen werden.