Verry Berry

Zur Auswahl stehen hier:

Erdbeer Vanilletorte: Vanillecreme, Himbeer - Erdbeerkern, Kokosboden mit hellem Nougat und Mandelknusper, Erdbeerglasur 

Gebackene Topfentorte: feine Topfencreme, Mürbteigboden 

Torta Caprese: Saftiger Kuchen aus belgischer Schokolade und geriebenen Mandeln mit frischen Beeren und Pistazien dekoriert

Bei den kleinen Stücken:

Choux: Brandteig mit Craquelines, Beerenkern und Vanillecreme

Vanille Erdbeer Herz: Kokosboden mit hellem Nougat und Mandelknusper, Vanillecreme, Beerenkern, Erdbeerglasur

Ribiselschnitte: Aprikotierter Mürbteigboden mit Biskuit, Vanillecreme, Ribisel-Himbeer-Ragout und Zitronen-Baiser, frische Himbeeren

Vanille Eclair: Brandteig mit Vanillecreme und Erdbeerkern

Allgemeiner Hinweis:

Der Großteil der Torten ist circa 22cm im Durchmesser und 6cm hoch, das reicht circa für 14-16 Stücke. 

Unsere Torten müssen durchgehend gekühlt sein und dürfen nur kurz vor dem Verspeisen aus der Kühlung genommen werden.